浙江20选5公式讯】3月12日消息,今天上午新零售品牌连咖啡CoffeeBox宣布,近日已完成1.58亿元B+轮融资,本次融资由启明创投领投,高榕资本跟投。几方均未透露投资占比。

资料显示,连咖啡是新零售品牌之一,基于微信公号“连咖啡微服务”搭建了预订和运营体系,强调咖啡基于人际关系的分享和流转。

新零售品牌连咖啡获1.58亿元B+轮融资 启明创投领投

据连咖啡介绍,2017年,连咖啡发布了超过30款咖啡饮品,其中包括防弹咖啡、粉红椰子水等爆款。截止2017年底,连咖啡在北上广深的100多家“CoffeeStation”已全面实现盈利,双十二期间单日峰值接近40万杯。

对于本次投资连咖啡,启明创投主管合伙人甘剑平说,“连咖啡是一家具有浓厚互联网基因的新零售企业,在短期内创建了一系列新型的产品体验和运营方法,实现了极快的增速?!?/p>

对于之后的规划,连咖啡CEO张晓高表示,2018年连咖啡将开启快速规模扩张,要真正的做到“传情达意,无处不在”。

根据公开资料显示,连咖啡此前先后获得过来自于钟鼎创投、星创投以及上市公司华策影视的投资。