上周五,智能音箱制造商Sonos向美国证券交易委员会提交了IPO,首次进行公开募股,股票代码为“SONO”。此外,招股书显示,此次Sonos计划募资1亿美元以投资其营销及开发工作。

此前,知名智能音响厂商Sonos发布了一款新产品:Sonos Beam。该产品是专为客厅打造的智能条形音响。另外在同一时间SONOS还宣布:AirPlay 2将于7月通过免费软件更新与Sonos兼容。

Sonos推出智能音响新品 兼容苹果AirPlay 2

借助AirPlay 2,用户可以直接在Sonos音响上播放iOS设备上的音频,包括Netflix电影、YouTube视频等。支持AirPlay 2最新更新的音响包括全新Sonos Beam、Sonos One、Playbase以及第二代Play:5。

Sonos推出智能音响新品 兼容苹果AirPlay 2

此外,通过任意一款支持AirPlay 2的音响,AirPlay内容可以流传输到系统中的其他Sonos音响上(包括老款Sonos产品)。由于添加了Siri功能,在Sonos上使用苹果AirPlay 2的用户可以得到全新的语音体验。使用iOS设备要求Siri打开Apple Music上的歌曲、专辑或播放列表,即可在Sonos上播放音乐。