炉石传说砰砰计划拓展包价格一览,砰砰计划上线时间介绍。最近,炉石传说推出了砰砰计划,那么炉石传说砰砰计划拓展包价格是多少钱呢?另外砰砰计划上线时间是什么时候呢?下面就给大家介绍下。

炉石传说砰砰计划拓展包价格一览 砰砰计划上线时间介绍

砰砰计划拓展包价格 

标准合集:328人民币 

大王合集:488人民币

“砰砰计划”标准合集 

购买“砰砰计划”标准合集除了获得 50 点奥术之尘以外,还将获得赠送的 50 包系列卡牌包、机械加拉克苏斯卡背图案,以及一张来自“砰砰计划”的随机金色传说卡牌??ㄅ瓢徒鹕悼ㄅ瓶梢栽?8 月 30 日之前获得。每个账号限购一次。

炉石传说砰砰计划拓展包价格一览 砰砰计划上线时间介绍

“砰砰计划”大王合集 

购买“砰砰计划”大王合集除了获得 80 点奥术之尘以外,还将获得赠送的 80 包系列卡牌包、机械加拉克苏斯卡背图案、机械加拉克苏斯术士英雄,以及一张来自“砰砰计划”的随机金色传说卡牌??ㄅ瓢徒鹕悼ㄅ瓶梢栽?8 月 30 日之前获得。每个账号限购一次。

炉石传说砰砰计划拓展包价格一览 砰砰计划上线时间介绍

购买奥术之尘! 

购买奥术之尘即可获得赠送的《炉石传说》系列卡牌包。每包卡牌包内含 5 张“砰砰计划”卡牌,其中至少 1 张为稀有或更高品质。用奥术之尘在“我的收藏”中制作卡牌吧! “砰砰计划”预计在8月8日正式上线,大家可以提前预购,获得对应的预购奖励了。