近日,三星Note 9国行版在工信部现身,按照此前消息,这款手机将会于8月9日在纽约正式发布。今天,外媒传出消息称三星Note 9在海外的售价曝光,我们来了解一下。

三星Note 9海外售价曝光:约人民币7700元

有外媒透露,三星Note9现已在波兰开启预售,购买这部手机的总费用约为4299波兰兹罗提,约合人民币7746元。这部手机将配备6GB运存与128GB的存储空间,同时S Pen将新增蓝牙功能。至于三星Note9的配色,外媒表示在波兰地区将有黑色、紫色和蓝色等颜色可选择。

三星Note 9海外售价曝光:约人民币7700元

考虑到欧洲地区的手机售价普遍偏高,所以三星Note 9的国行版肯定会低于这个价格。另外此前俄罗斯一名数码博主Eldar Murtazin对三星Note9的价格做了一个简单的猜测。他预计,Note 9的起步售价可能会达到59990卢布,折合人民币大概是6322元,然后顶配的售价可能是69990卢布,折合人民币7376元。

根据目前已知的消息,三星Note9很有可能配备与三星Note8相似的全视曲面屏,配以猎户座9810/骁龙845移动平台。据悉为了提升续航表现,三星Note9的电池容量将增大到4000mAh,正常使用一天半到两天也没什么问题。

看来今年的三星Note9还是很值得期待的,不知道国行版什么时候上市呢?