发布于6月20号的OPPO Find X终于在今天国内开售了,广大消费者和OPPO的粉丝们终于等来了这款旗舰之作。线上线下各店销售氛围火爆至极,短短几十秒,京东线上的Find X就已经售罄。

OPPO Find X今日首销 线上线下掀起抢购热潮

作为Find系列四年之后的又一力作,Find X承载着OPPO对于产品的最高使命,同时OPPO赋予了“X”艺术与浙江20选5公式的含义,而Find X的产品理念则将美凌驾于一切,科技与艺术的交融让Find X更像是一款经过雕琢的艺术品。

OPPO Find X今日首销 线上线下掀起抢购热潮

首销现场的每一位用户都被Find X精致的外观以及创新的内部结构所折服,Find X将手机的外观设计理念拉升到了一个全新的高度。为了实现Find X的至美外观,OPPO将机身的元器件统统隐藏,带来一种浑然一体的视觉观感;Find X在Android手机当中率先采用了COP柔性屏封装工艺,最终实现了93.8%的超高屏占比,正面的曲面全景屏效果极为震撼。

OPPO Find X今日首销 线上线下掀起抢购热潮

极具创新性的双轨潜望结构是被很多用户所关注的焦点之一,在Find X上OPPO打破了常规的机身结构设计思路,带来了可升降式??榈纳杓?,同时将摄像头、传感器等元器件集成在结构中,从而最大限度的保持了外观上的一体感。Find X还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,在解锁、支付甚至是拍照等方面均给用户带来了不同以往的功能体验。

Find X首销当日之所以能够吸引用户如此高的关注,一方面是Find X产品自身的极致呈现,另一方面也体现了OPPO多年以来对于用户需求的持续关注,和以用户为导向的核心品牌理念,也正是在这样品牌理念的引导下,让OPPO以及旗下每一款产品为用户所喜爱。