上周有博主放出了两张疑似荣耀Note10的真机背面照,炫酷十足的亮银色确实让人眼前一亮,不过该机的正面依旧是个谜团。正当大家毫无头绪时,昨天又有网友爆出了荣耀Note 10的正面照。

荣耀Note 10正面曝光 外观大致揭晓

从此次曝光的图中来看,荣耀Note10没有采用时下流行的刘海屏设计,而是通过将上下边框压缩到极窄来提升屏占比,荣耀logo处于下边框正中,看得出来,也经过了极致的压缩来减少下边框宽度。另外从之前曝光的机身背面图来看,机身采用了双面玻璃+金属中框的设计,后置双摄、闪光灯和指纹识别传感器纵向排列在背部中轴线之上。背部的亮银色表明荣耀将会尝试镜面设计。

荣耀Note 10正面曝光 外观大致揭晓

在微博中该浙江20选5公式博主表示OPPO、VIVO 的FindX和NEX都用了新的方式做更大的全面屏,为何荣耀note10还要有额头和下巴呢?花粉俱乐部官微回复称会在不牺牲使用体验的前提下,解决核心问题,并表示荣耀Note10将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更大,更快,更cool!

荣耀Note 10正面曝光 外观大致揭晓

根据之前的爆料,荣耀Note 10配备了6.9英寸2K AMOLED显示屏,搭载麒麟970芯片,搭配6GB RAM+128GB ROM,后置1600万像素AI双摄,6000mAh电池容量,支持超级快充,并且搭载有GPU Turbo技术,赵明之前也在微博上表示荣耀Note 10将会有新的技术加持,与花粉官方的说法一致。

荣耀Note 10正面曝光 外观大致揭晓